Cenone dell’ultimo dell’anno 2023

 Antipasto ;                                           

_ Prosciutto crudo  nostro

_ Il nostro salame

_ Il capocollo

_ Crostino nero zuppato in brodo

­_  Crostino alla zucca violina

_ Scapi d’aglione sottolio

_ Farinata di cavolo nero

Primi  ;

    –     Pezze della nonna

       –      Pasta al forno di rombece e porcini

  • Tagliatelle alla beccaccia

Secondi ;            

  –       Maialino da latte arrosto con aglio incamiciato e finocchio selvatico

          cipolle rosse cotte sotto la cenere  e patate

arrosto                                                                                                                                                        

             

  –       Tagliata di chianina  al rosmarino

        con insalata verde o se la trovo di campo

Dolce ;

 

   Millefoglie crema chantailly “ Auguri 2024 ” e Moscato Fontanafredda.

 

Sono incluse le bottiglie d’acqua naturale e frizzante“ La Verna “ e il vino rosso della casa che è un Cabernet- Sangiovese .

 Caffè e eventuali amari

Il tutto ad euro 70