Menù Capodanno 2017

Cenone dell’ultimo dell’anno, 31 dicembre, 2017

Antipasto ;

  •  Prosciutto crudo
  •  Il nostro salame di cinghiale
  •  Crostino nero zuppato in brodo
  •  Vettaioli di cocomeri e meloni sottolio
  •  Fagioli borlotti e soprassata cotti in forno
  • Cipolla fritta
  • Anguilla inginocchioni

Primi ;

  • Antica pasta al forno con il sugo d’ocio
  • Zuppa di castagne e ceci
  • Spaghetti dei carbonari

Secondi ;

  • Maialino da latte in forno con aglio incamiciato e finocchio selvatico
    con cipolle rosse cotte sotto la cenere e patate arrosto
  • Tagliata di chianina al rosmarino con insalata verde

Dolce ;

  • Millefoglie crema chantilly e brindisi Augurale con Moscato Fontanafredda

Sono incluse le bottiglie d’acqua  San Pellegrini e Panna e il vino rosso della casa che è un Cabernet di Gaiole in Chianti.

Caffè e eventuali amari

Il tutto ad euro 60

Ulteriori informazioni chiedete all’oste, o tel. 0575/845362 oppure visitate la nostra pagina web in www.osterialavecchiarota.it